kisi ka pyaar paana chahta hoon
kisi se dil lagana chahta hoon
gham-e-dil ko bhula kar doston ab
main khul kar muskurana chahta hoon
mohabbat aur ulfat se kisi ko
main bhi apna banaana chahta hoon
mohabbat se kisi paapa ki pyaari
pari pe haq jataana chahta hoon
mujhe bhi pyaar se ab dekhe koi
main apne gham bhulaana chahta hoon
yaqeen kar is dafa rishta kisi se
main bhi dil se nibhaana chahta hoon
किसी का प्यार पाना चाहता हूँ
किसी से दिल लगाना चाहता हूँ
ग़म-ए-दिल को भुला कर दोस्तों अब
मैं खुल कर मुस्कुराना चाहता हूँ
मोहब्बत और उलफ़त से किसी को
मैं भी अपना बनाना चाहता हूँ
मोहब्बत से किसी पापा की प्यारी
परी पे हक़ जताना चाहता हूँ
मुझे भी प्यार से अब देखे कोई
मैं अपने ग़म भुलाना चाहता हूँ
यक़ीं कर इस दफ़ा रिश्ता किसी से
मैं भी दिल से निभाना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Child labour Shayari Shayari