mohabbat mein koi nasha hai | मोहब्बत में कोई नशा है

  - ABhishek Parashar

mohabbat mein koi nasha hai
agar hai to mujhko hua hai

haqeeqat mein milta nahin jo
mujhe khwaab mein mil gaya hai

mujhe pyaar jisse hai uska
kisi aur se dil laga hai

kisi se mohabbat na karna
tumhein sau dafa to kaha hai

mohabbat koi kya karega
yahan har koi bewafa hai

mere sher aanshoo hain mere
main ladka hoon rona manaa hai

मोहब्बत में कोई नशा है
अगर है तो मुझको हुआ है

हक़ीक़त में मिलता नहीं जो
मुझे ख़्वाब में मिल गया है

मुझे प्यार जिससे है उसका
किसी और से दिल लगा है

किसी से मोहब्बत न करना
तुम्हें सौ दफ़ा तो कहा है

मोहब्बत कोई क्या करेगा
यहाँ हर कोई बेवफ़ा है

मेरे शेर आँशू हैं मेरे
मैं लड़का हूँ रोना मना है

  - ABhishek Parashar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari