sochta hoon vo kahaan itni buri hai | सोचता हूँ वो कहाँ इतनी बुरी है - ABhishek Parashar

sochta hoon vo kahaan itni buri hai
doston jitni buri ye zindagi hai

haan kabhi uske liye ghazlein likhi theen
aaj jisko kah raha hoon main buri hai

vo gai hai chhod kar jab se mujhe dost
tab se chehre par mere jhoothi hasi hai

ek uske yun chale jaane se meri
zindagi poori tarah se ruk chuki hai

dost meri zindagi barbaad karke
vo kisi se phir mohabbat kar rahi hai

dost mere saath jo tasveer mein hai
ab vo ladki zindagi se ja chuki hai

सोचता हूँ वो कहाँ इतनी बुरी है
दोस्तों जितनी बुरी ये ज़िंदगी है

हाँ कभी उसके लिए ग़ज़लें लिखी थीं
आज जिसको कह रहा हूँ मैं बुरी है

वो गई है छोड़ कर जब से मुझे दोस्त
तब से चेहरे पर मेरे झूठी हँसी है

एक उसके यूँ चले जाने से मेरी
ज़िंदगी पूरी तरह से रुक चुकी है

दोस्त मेरी ज़िंदगी बर्बाद करके
वो किसी से फिर मोहब्बत कर रही है

दोस्त मेरे साथ जो तस्वीर में है
अब वो लड़की ज़िंदगी से जा चुकी है

- ABhishek Parashar
5 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari