tere aage zamaana kuchh nahin hai | तेरे आगे ज़माना कुछ नहीं है

  - ABhishek Parashar

tere aage zamaana kuchh nahin hai
meri nazaron mein duniya kuchh nahin hai

mujhe har baar dhokha hi mila hai
magar dil hai samajhta kuchh nahin hai

zaroorat saath le aayi hai varna
hamaare beech rishta kuchh nahin hai

bahut taarif karta hai vo uski
magar vo uspe likhta kuchh nahin hai

sabhi se ishq karta phir raha hai
magar vo karta dharta kuchh nahin hai

meri veeraan sii is zindagi mein
udaasi ke alaava kuchh nahin hai

vo bhi paise kamaate phir rahe hain
jo kahte the ki paisa kuchh nahin hai

mohabbat karne to tum ja rahe ho
miyaan par ismein rakkha kuchh nahi hai

तेरे आगे ज़माना कुछ नहीं है
मेरी नज़रों में दुनिया कुछ नहीं है

मुझे हर बार धोखा ही मिला है
मगर दिल है समझता कुछ नहीं है

ज़रूरत साथ ले आई है वरना
हमारे बीच रिश्ता कुछ नहीं है

बहुत तारीफ़ करता है वो उसकी
मगर वो उसपे लिखता कुछ नहीं है

सभी से इश्क़ करता फिर रहा है
मगर वो करता धरता कुछ नहीं है

मेरी वीरान सी इस ज़िंदगी में
उदासी के अलावा कुछ नहीं है

वो भी पैसे कमाते फिर रहे हैं
जो कहते थे कि पैसा कुछ नहीं है

मोहब्बत करने तो तुम जा रहे हो
मियाँ पर इसमें रक्खा कुछ नही है

  - ABhishek Parashar

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari