udaasi ko chhipaane lag gaya hoon
main bhi baatein banaane lag gaya hoon
nahin ehsaas ab hota khushi ka
magar main muskuraane lag gaya hoon
pareshaan hai meri maa dekh mujh ko
main apna dil dukhaane lag gaya hoon
milega jald hi aaraam gham se
dava gham ki banaane lag gaya hoon
naye ab khwaab mujhko dekhne hain
purane to bhulaane lag gaya hoon
उदासी को छिपाने लग गया हूँ
मैं भी बातें बनाने लग गया हूँ
नहीं एहसास अब होता ख़ुशी का
मगर मैं मुस्कुराने लग गया हूँ
परेशाँ है मिरी माँ देख मुझ को
मैं अपना दिल दुखाने लग गया हूँ
मिलेगा जल्द ही आराम ग़म से
दवा ग़म की बनाने लग गया हूँ
नए अब ख़्वाब मुझको देखने हैं
पुराने तो भुलाने लग गया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Baaten Shayari Shayari