shayari rooh kii hai ibadat | शायरी रूह की है इबादत

  - Salma Malik

shayari rooh kii hai ibadat
is ibadat se mujhko muhabbat

bhool jaata hai baccha bhala kyun
vo hai maa baap kii ek daulat

aam se har ghazal khaas ho ye
bas yahi dil mein hai ek hasrat

dhoondhta jo phire hum-qawaafi
shayari par hai vo shakhs tohmat

hai alif vasl sii chhoot ismein
shayari mein badi hai izaafat

ab yahi bas mujhe tumse kehna
hai mujhe shayari se muhabbat

chhoot jaaye na salma qalam ye
bas yahi ek dar hai qayaamat

शायरी रूह की है इबादत
इस इबादत से मुझको मुहब्बत

भूल जाता है बच्चा भला क्यों
वो है माँ बाप की एक दौलत

आम से हर ग़ज़ल ख़ास हो ये
बस यही दिल में है एक हसरत

ढूँढता जो फिरे हम-क़वाफ़ी
शायरी पर है वो शख़्स तोहमत

है अलिफ़ वस्ल सी छूट इसमें
शायरी में बड़ी है इज़ाफ़त

अब यही बस मुझे तुमसे कहना
है मुझे शायरी से मुहब्बत

छूट जाए न 'सलमा' क़लम ये
बस यही एक डर है क़यामत

  - Salma Malik

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari