tumhaari yaad khushboo hai tumhaari yaad titli hai | तुम्हारी याद ख़ुश्बू है तुम्हारी याद तितली है - Umesh Maurya

tumhaari yaad khushboo hai tumhaari yaad titli hai
tumhaari yaad ke mausam mein phaili taazgi si hai

jahaan tak dekh saka hoon tumhein us mod tak dekhoon
lage jaise yahi antim safar ab aakhiri hi hai

bahut se log hain tasveer mein achhe bahut achhe
tere chehre pe hi meri nazar hardam thaharti hai

sahe chupchaap hum kitne sitam tere liye jaanaan
abhi jab muskurata hoon teri chaahat jhalkati hai

kahaan tum dekh paaye ho kisi mazdoor ki qismat
paseene se sanee roti kinaaron par jali bhi hai

siyaasat ke nateeje roz akhbaaron ke panne par
garam bazaar hai nafrat bhari jaltee angithi hai

tumhaari or se ummeed saari chhod di maine
mera kirdaar itna tha teri poori kahaani hai

तुम्हारी याद ख़ुश्बू है तुम्हारी याद तितली है
तुम्हारी याद के मौसम में फैली ताज़गी सी है

जहाँ तक देख सकता हूँ तुम्हें उस मोड़ तक देखूँ
लगे जैसे यही अंतिम सफ़र अब आख़िरी ही है

बहुत से लोग हैं तस्वीर में अच्छे, बहुत अच्छे
तेरे चेहरे पे ही मेरी नज़र हरदम ठहरती है

सहे चुपचाप हम कितने सितम तेरे लिए जानाँ
अभी जब मुस्कराता हूँ तेरी चाहत झलकती है

कहाँ तुम देख पाये हो किसी मज़दूर की क़िस्मत
पसीने से सनी रोटी किनारों पर जली भी है

सियासत के नतीजे रोज़ अख़बारों के पन्ने पर
गरम बाज़ार है नफ़रत भरी जलती अँगीठी है

तुम्हारी ओर से उम्मीद सारी छोड़ दी मैनें
मेरा किरदार इतना था तेरी पूरी कहानी है

- Umesh Maurya
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umesh Maurya

As you were reading Shayari by Umesh Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Umesh Maurya

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari