us se muhabbat | उस से मुहब्बत - Varun Anand

us se muhabbat

jheelein kya hain
uski aankhen

umda kya hai
uska chehra

khushboo kya hai
uski saansen

khushiyaan kya hain
uska hona

to gham kya hai
usse judaai

saawan kya hai
uska rona

sardi kya hai
uski udaasi

garmi kya hai
uska gussa

aur bahaarein
uska hansna

meetha kya hai
uski baatein

karwa kya hai
meri baatein

kya padhna hai
uska likkha

kya sunna hai
uski ghazlein

lab ki khwaahish
uska maatha

zakham ki khwaahish
uska choona

duniya kya hai
ik jungle hai

aur tum kya ho
ped samajh lo

aur vo kya hai
ik raahi hai

kya socha hai
us se muhabbat

kya karte ho
us se muhabbat

matlab pesha
us se muhabbat

is ke alaava
us se muhabbat

usse muhabbat

उस से मुहब्बत

झीलें क्या हैं?
उसकी आँखें

उम्दा क्या है?
उसका चेहरा

ख़ुश्बू क्या है?
उसकी साँसें

खुशियाँ क्या हैं?
उसका होना

तो ग़म क्या है?
उससे जुदाई

सावन क्या है?
उसका रोना

सर्दी क्या है?
उसकी उदासी

गर्मी क्या है?
उसका ग़ुस्सा

और बहारें?
उसका हँसना

मीठा क्या है?
उसकी बातें

कड़वा क्या है?
मेरी बातें

क्या पढ़ना है?
उसका लिक्खा

क्या सुनना है?
उसकी ग़ज़लें

लब की ख़्वाहिश?
उसका माथा

ज़ख़्म की ख़्वाहिश?
उसका छूना

दुनिया क्या है?
इक जंगल है

और तुम क्या हो?
पेड़ समझ लो

और वो क्या है?
इक राही है

क्या सोचा है?
उस से मुहब्बत

क्या करते हो?
उस से मुहब्बत

मतलब पेशा?
उस से मुहब्बत

इस के अलावा?
उस से मुहब्बत

उससे मुहब्बत........

- Varun Anand
347 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Varun Anand

As you were reading Shayari by Varun Anand

Similar Writers

our suggestion based on Varun Anand

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari