jo bade hain bade nazar aate | जो बड़े हैं बड़े नज़र आते

  - Vinod Ganeshpure

jo bade hain bade nazar aate
log chhote samajh nahin paate

ye samajh se pare mere hai kyun
kaam se kaam rakh nahin paate

zindagi mein sahi sahi kya hai
jo mila hai parakh nahin paate

dekh khud ko zara kabhi pehle
zakhm khud ke suljh nahin paate

जो बड़े हैं बड़े नज़र आते
लोग छोटे समझ नहीं पाते

ये समझ से परे मिरे है क्यूँ
काम से काम रख नहीं पाते

ज़िंदगी में सही सही क्या है
जो मिला है परख नहीं पाते

देख ख़ुद को ज़रा कभी पहले
ज़ख़्म ख़ुद के सुलझ नहीं पाते

  - Vinod Ganeshpure

More by Vinod Ganeshpure

As you were reading Shayari by Vinod Ganeshpure

Similar Writers

our suggestion based on Vinod Ganeshpure

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari