nazdeek ho kar door lagte hain sabhi
rishte bade majboor lagte hain sabhi
chaaron disha faila gagan dekho zara
taare zara maghroor lagte hain sabhi
har kaam dil se jab karo achha lage
ab shahri to majdoor lagte hain sabhi
ye daur achha bhi nahin hai aaj ka
yun dard bhi mashhoor lagte hain sabhi
नज़दीक हो कर दूर लगते हैं सभी
रिश्ते बड़े मजबूर लगते हैं सभी
चारों दिशा फैला गगन देखो ज़रा
तारे ज़रा मग़रूर लगते हैं सभी
हर काम दिल से जब करो अच्छा लगे
अब शहरी तो मजदूर लगते हैं सभी
ये दौर अच्छा भी नहीं है आज का
यूँ दर्द भी मशहूर लगते हैं सभी
As you were reading Shayari by Vinod Ganeshpure
our suggestion based on Vinod Ganeshpure
As you were reading undefined Shayari