sochna bhi ajeeb aadat hai | सोचना भी अजीब आदत है - Vikas Rana

sochna bhi ajeeb aadat hai
ye bhi to sochne ki soorat hai

main kisi doosre ka sauda hoon
aap ke paas meri qeemat hai

pehle hansne pe bhi na raazi the
ab udaasi se bhi shikaayat hai

ab mujhe aap chhod jaaiyega
ab mujhe aapki zaroorat hai

aapka haath maangtaa hoon main
aap ke haath meri kismat hai

meri cigarette pe etiraaz tumhe
kya mujhe choomne ki hasrat hai

maut to pehla maratba hai fikr
zindagi doosri sahoolat hai

सोचना भी अजीब आदत है
ये भी तो सोचने की सूरत है

मैं किसी दूसरे का सौदा हूं
आप के पास मेरी क़ीमत है

पहले हंसने पे भी न राज़ी थे
अब उदासी से भी शिकायत है

अब मुझे आप छोड़ जाइएगा
अब मुझे आपकी ज़रूरत है

आपका हाथ मांगता हूं मैं
आप के हाथ मेरी किस्मत है

मेरी सिगरेट पे ऐतराज़ तुम्हे
क्या मुझे चूमने की हसरत है

मौत तो पहला मरतबा है फ़िक्र
ज़िन्दगी दूसरी सहूलत है

- Vikas Rana
2 Likes

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Rana

As you were reading Shayari by Vikas Rana

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Rana

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari