ahle duniya naya naya hoon main
maazrat khwaab dekhta hoon main
uski tasveer hai ghadi ke paas
har ghadi waqt dekhta hoon main
is qadar teergi ka qaail hoon
dhoop ko dhoop kah raha hoon main
hai parindon se khaamoshi darkaar
ped se baat kar raha hoon main
अहले दुनिया नया नया हूँ मैं
माज़रत, ख़्वाब देखता हूँ मैं
उसकी तस्वीर है घड़ी के पास
हर घड़ी वक़्त देखता हूँ मैं
इस क़दर तीरगी का क़ाइल हूँ
धूप को धूप कह रहा हूँ मैं
है परिन्दों से ख़ामुशी दरकार
पेड़ से बात कर रहा हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikram Sharma
our suggestion based on Vikram Sharma
As you were reading Garmi Shayari Shayari