na-ummeedi mojize ke bhes mein aaunga main | ना-उमीदी मोजिज़े के भेस में आऊँगा मैं - Viru Panwar

na-ummeedi mojize ke bhes mein aaunga main
zindagi mein tajarbe ke bhes mein aaunga main

tum ko apne pyaar ka sandesh dene ke liye
gaav tere daakie ke bhes mein aaunga main

lena hi hoga tumhein apni zabaan se mera naam
jab ghazal mein qaafiye ke bhes mein aaunga main

tum ko ye dikhlane tum sab se haseen ho duniya mein
tum se milne aaine ke bhes mein aaunga main

kar nahin paaye kabhi jo khudkushi un ke liye
maut ban ke haadse ke bhes mein aaunga main

ना-उमीदी मोजिज़े के भेस में आऊँगा मैं
ज़िंदगी में तजरबे के भेस में आऊँगा मैं

तुम को अपने प्यार का संदेश देने के लिए
गाँव तेरे डाकिए के भेस में आऊँगा मैं

लेना ही होगा तुम्हें अपनी ज़बाँ से मेरा नाम
जब ग़ज़ल में क़ाफ़िए के भेस में आऊँगा मैं

तुम को ये दिखलाने तुम सब से हसीं हो दुनिया में
तुम से मिलने आइने के भेस में आऊँगा मैं

कर नहीं पाए कभी जो ख़ुदकुशी उन के लिए
मौत बन के हादसे के भेस में आऊँगा मैं

- Viru Panwar
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari