jee humi hain muhabbat ke maare hue | जी हमी हैं मुहब्बत के मारे हुए - Vishal Bagh

jee humi hain muhabbat ke maare hue
dil ke toote hue jaan se haare hue

jin se barson ki pehchaan thi chhut gai
ajnabi aaj se hum tumhaare hue

is zameen ko bhi hum raas aaye nahi
hum wahi hain falak se utaare hue

ek din aayi duniya liye apne gham
hum bhi baithe the daaman pasaare hue

dil jo toote nahin khaak mein mil gaye
dil jo toote falak ke sitaare hue

dosh saara hamaare junoon ko na do
unki jaanib se bhi kuch ishaare hue

ik nazar ke taqaze pe sab ne kaha
hum tumhaare hue hum tumhaare hue

जी हमी हैं मुहब्बत के मारे हुए
दिल के टूटे हुए जां से हारे हुए

जिन से बरसों की पहचान थी छुट गई
अजनबी आज से हम तुम्हारे हुए

इस ज़मीं को भी हम रास आए नही
हम वही हैं फ़लक़ से उतारे हुए

एक दिन आई दुनिया लिए अपने ग़म
हम भी बैठे थे दामन पसारे हुए

दिल जो टूटे नहीं ख़ाक में मिल गए
दिल जो टूटे फ़लक़ के सितारे हुए

दोष सारा हमारे जुनूँ को न दो
उनकी जानिब से भी कुछ इशारे हुए

इक नज़र के तक़ाज़े पे सब ने कहा
हम तुम्हारे हुए हम तुम्हारे हुए

- Vishal Bagh
13 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Bagh

As you were reading Shayari by Vishal Bagh

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Bagh

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari