deewar-o-dar sa chahiye deewar-o-dar mujhe
deewaangi mein yaad nahin apna ghar mujhe
tu tha to tha vujood mein ik aaina mere
ab ghaflaton se milti hai apni khabar mujhe
palkon pe neend neend mein rakhta hai khwaab phir
deta hai dastaken bhi wahi raat-bhar mujhe
jee chal pada khizaon ki jaanib udaas shab
ye lag gai bahaar mein kis ki nazar mujhe
aabaad ho gaye the tire raaste jahaan
milta hai us gali mein hi apna nagar mujhe
दीवार-ओ-दर सा चाहिए दीवार-ओ-दर मुझे
दीवानगी में याद नहीं अपना घर मुझे
तू था तो था वजूद में इक आइना मिरे
अब ग़फ़लतों से मिलती है अपनी ख़बर मुझे
पलकों पे नींद नींद में रखता है ख़्वाब फिर
देता है दस्तकें भी वही रात-भर मुझे
जी चल पड़ा ख़िज़ाओं की जानिब उदास शब
ये लग गई बहार में किस की नज़र मुझे
आबाद हो गए थे तिरे रास्ते जहाँ
मिलता है उस गली में ही अपना नगर मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vishal Khullar
our suggestion based on Vishal Khullar
As you were reading Duniya Shayari Shayari