ek lamha thehar gaya mujh mein | एक लम्हा ठहर गया मुझ में

  - Vishal Khullar

ek lamha thehar gaya mujh mein
waqt jaise ki qaid tha mujh mein

kitne ehsaas bhar gaya mujh mein
rakh gaya kaun aaina mujh mein

kitne suraj naye ubhar aaye
aasmaan jab bikhar gaya mujh mein

saare manzar mere ishaaron par
bas gai hai tiri ada mujh mein

kaun sehra mein bas gaya aa kar
ped ugne laga ghana mujh mein

main kahaan raat ka musaafir tha
chaand khud aa ke bas gaya mujh mein

ai hawa tez-gaam mat chalna
jal raha hai kahi diya mujh mein

एक लम्हा ठहर गया मुझ में
वक़्त जैसे कि क़ैद था मुझ में

कितने एहसास भर गया मुझ में
रख गया कौन आइना मुझ में

कितने सूरज नए उभर आए
आसमाँ जब बिखर गया मुझ में

सारे मंज़र मिरे इशारों पर
बस गई है तिरी अदा मुझ में

कौन सहरा में बस गया आ कर
पेड़ उगने लगा घना मुझ में

मैं कहाँ रात का मुसाफ़िर था
चाँद ख़ुद आ के बस गया मुझ में

ऐ हवा तेज़-गाम मत चलना
जल रहा है कहीं दिया मुझ में

  - Vishal Khullar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari