naye kirdaar mein badal gaya hai | नए किरदार में बदल गया है

  - Vishal Singh Tabish

naye kirdaar mein badal gaya hai
dost tu pyaar mein badal gaya hai

koi badla hai apni marzi se
koi bekar mein badal gaya hai

ek darwaaza tha mere dil mein
ab vo deewaar mein badal gaya hai

kal talak dosti ka rishta tha
aaj parivaar mein badal gaya hai

नए किरदार में बदल गया है
दोस्त तू प्यार में बदल गया है

कोई बदला है अपनी मर्ज़ी से
कोई बेकार में बदल गया है

एक दरवाज़ा था मेरे दिल में
अब वो दीवार में बदल गया है

कल तलक दोस्ती का रिश्ता था
आज परिवार में बदल गया है

  - Vishal Singh Tabish

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Singh Tabish

As you were reading Shayari by Vishal Singh Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Singh Tabish

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari