mera jo haal hai tum sochkar dekho
mujhe dekho ye mera ujda ghar dekho
ganwa di umr saari dekhkar tumko
kabhi to mujhko bhi tum ik nazar dekho
meri manzil to bas tum theen magar tumko
ijaazat hai idhar dekho udhar dekho
mere kya kaam aayengi dawaayein ye
mujhe awaaz do tum phir asar dekho
faqat ik shakhs se kat jaata hai jeevan
havas chhodo mohabbat se agar dekho
janamdin kab hai aur kya hai pasandeeda
mujhe to aaj bhi hai sab khabar dekho
agar tum khush nahin ho mere jeene par
mile raahat to mujhko maar-kar dekho
मिरा जो हाल है तुम सोचकर देखो
मुझे देखो ये मेरा उजड़ा घर देखो
गँवा दी उम्र सारी देखकर तुमको
कभी तो मुझको भी तुम इक नज़र देखो
मिरी मंज़िल तो बस तुम थीं मगर तुमको
इजाज़त है इधर देखो उधर देखो
मिरे क्या काम आएँगी दवाएँ ये
मुझे आवाज़ दो तुम फिर असर देखो
फ़क़त इक शख़्स से कट जाता है जीवन
हवस छोड़ो मोहब्बत से अगर देखो
जनमदिन कब है और क्या है पसंदीदा
मुझे तो आज भी है सब ख़बर देखो
अगर तुम ख़ुश नहीं हो मेरे जीने पर
मिले राहत तो मुझको मारकर देखो
As you were reading Shayari by Wajid Akhtar
our suggestion based on Wajid Akhtar
As you were reading undefined Shayari