khushaamad kar ke yaa laaya gaya hoon | खु़शामद कर के याँ लाया गया हूँ - Wajid Husain Sahil

khushaamad kar ke yaa laaya gaya hoon
magar mehfil se uthvaaya gaya hoon

achaanak chhod kar yun bazme-jaanan
nahin aaya magar laaya gaya hoon

farishta hoon na koi paarsa hoon
main aadam hoon jo behkaaya gaya hoon

main hoon ik khwaab par itna bata de
tiri aankhon mein kyun paaya gaya hoon

dikha kar chaand mein chehra tumhaara
kisi bacche sa bahlāya gaya hoon

musalsal hichakiyaan aane lagi hain
to kya main yaad farmaaya gaya hoon

musaafir tha saraa-e-dil mein tere
faqat kuch din hi to aaya gaya hoon

tavakko yun to unse kuch nahin thi
bharosa de ke bhramaaya gaya hoon

visaale yaar hai saahil qaza to
malaik bhej bulvaaya gaya hoon

खु़शामद कर के याँ लाया गया हूँ
मगर महफ़िल से उठवाया गया हूँ

अचानक छोड़ कर यूँ बज़्मे-जानाँ
नहीं आया, मगर लाया गया हूँ

फ़रिश्ता हूँ न कोई पारसा हूँ
मैं आदम हूँ जो बहकाया गया हूँ

मैं हूँ इक ख़्वाब पर इतना बता दे
तिरी आँखों में क्यूँ पाया गया हूँ

दिखा कर चाँद में चेहरा तुम्हारा
किसी बच्चे सा बहलाया गया हूँ

मुसलसल हिचकियाँ आने लगी हैं
तो क्या मैं याद फ़रमाया गया हूँ

मुसाफ़िर था, सरा-ए-दिल में तेरे
फ़क़त कुछ दिन ही तो आया गया हूँ

तवक़्को़ यूँ तो उनसे कुछ नहीं थी
भरोसा दे के भरमाया गया हूँ

विसाले यार है 'साहिल' क़ज़ा तो
मलाइक भेज बुलवाया गया हूँ

- Wajid Husain Sahil
2 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wajid Husain Sahil

As you were reading Shayari by Wajid Husain Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Wajid Husain Sahil

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari