bhala ghamon se kahaan haar jaane waale the
ham aansuon kii tarah muskuraane waale the
humeen ne kar diya ailaan-e-gumrahi warna
hamaare peechhe bahut log aane waale the
unhen to khaak mein milna hi tha ki mere the
ye ashk kaun se unche gharaane waale the
unhen qareeb na hone diya kabhi main ne
jo dosti mein hadein bhool jaane waale the
main jin ko jaan ke pehchaan bhi nahin saktaa
kuchh aise log mera ghar jalane waale the
hamaara almeya ye tha ki hum-safar bhi hamein
wahi mile jo bahut yaad aane waale the
waseem kaisi taalluq kii raah thi jis mein
wahi mile jo bahut dil dukhaane waale the
भला ग़मों से कहाँ हार जाने वाले थे
हम आँसुओं की तरह मुस्कुराने वाले थे
हमीं ने कर दिया ऐलान-ए-गुमरही वर्ना
हमारे पीछे बहुत लोग आने वाले थे
उन्हें तो ख़ाक में मिलना ही था कि मेरे थे
ये अश्क कौन से ऊँचे घराने वाले थे
उन्हें क़रीब न होने दिया कभी मैं ने
जो दोस्ती में हदें भूल जाने वाले थे
मैं जिन को जान के पहचान भी नहीं सकता
कुछ ऐसे लोग मिरा घर जलाने वाले थे
हमारा अलमिया ये था कि हम-सफ़र भी हमें
वही मिले जो बहुत याद आने वाले थे
'वसीम' कैसी तअल्लुक़ की राह थी जिस में
वही मिले जो बहुत दिल दुखाने वाले थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Waseem Barelvi
our suggestion based on Waseem Barelvi
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari