pankha deewaar aur khidkiyon par nazar jaati hai | पंखा दीवार और खिड़कियों पर नज़र जाती है - Yamir Ahsan

pankha deewaar aur khidkiyon par nazar jaati hai
raat yun hi guzarni thi yun hi guzar jaati hai

ishq ne kaun sii taar jaane kahaan jod di
dil kabhi bharne lag jaaye to aankh bhar jaati hai

पंखा दीवार और खिड़कियों पर नज़र जाती है
रात यूँ ही गुज़रनी थी यूँ ही गुज़र जाती है

इश्क़ ने कौन सी तार जाने कहाँ जोड़ दी
दिल कभी भरने लग जाए तो आँख भर जाती है

- Yamir Ahsan
0 Likes

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari