abhi abhi to hata tha khayaal maazi ka | अभी अभी तो हटा था ख़्याल माज़ी का

  - Yamir Ahsan

abhi abhi to hata tha khayaal maazi ka
kisi ne pooch liya phir sawaal maazi ka


ye raat kat na saki aankh moond lene se

so koii zikr ya qissa nikaal maazi ka
har ek saal guzishta hi saal jaisa hai

shikan hai maathe pe dil me khayaal maazi ka
to itna waqt bachakar karega kya uska

vo shakhs jisko nahin hai malaal maazi ka
kiya tha jitna mujhe istemaal maazi ne

bas utna maine kiya istemaal maazi ka
ab iske aage koii raasta nahin dikhta

ye black hol hai ya koii jaal maazi ka

अभी अभी तो हटा था ख़्याल माज़ी का
किसी ने पूछ लिया फिर सवाल माज़ी का


ये रात कट न सकी आँख मूंद लेने से

सो कोई ज़िक्र या क़िस्सा निकाल माज़ी का
हर एक साल गुज़िश्ता ही साल जैसा है

शिकन है माथे पे दिल मे ख़्याल माज़ी का
तो इतना वक़्त बचाकर करेगा क्या उसका

वो शख़्स जिसको नहीं है मलाल माज़ी का
किया था जितना मुझे इस्तेमाल माज़ी ने

बस उतना मैने किया इस्तेमाल माज़ी का
अब इसके आगे कोई रास्ता नहीं दिखता

ये ब्लैक होल है या कोई जाल माज़ी का

  - Yamir Ahsan

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari