ishq usne ab dobaara kar liya | इश्क़ उसने अब दुबारा कर लिया

  - Yamir Ahsan

ishq usne ab dobaara kar liya
aur phir mujhse kinaara kar liya

saari duniya jeetne waalon ne bhi
dil ke saude mein khasaara kar liya

hamne khaamoshi se har mausam sahe
jo mila usme guzaara kar liya

hamne jab jab usse chaaha faasla
uski agar ne ishaara kar liya

isse zyaada chahiye aur kya tumhein
bewafa hona gawara kar liya

इश्क़ उसने अब दुबारा कर लिया
और फिर मुझसे किनारा कर लिया

सारी दुनिया जीतने वालों ने भी
दिल के सौदे में ख़सारा कर लिया

हमने ख़ामोशी से हर मौसम सहे
जो मिला उसमे गुज़ारा कर लिया

हमने जब जब उससे चाहा फ़ासला
उसकी ज़ुल्फ़ों ने इशारा कर लिया

इससे ज़्यादा चाहिए और क्या तुम्हें
बेवफ़ा होना गवारा कर लिया

  - Yamir Ahsan

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yamir Ahsan

As you were reading Shayari by Yamir Ahsan

Similar Writers

our suggestion based on Yamir Ahsan

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari