bana hua tha kahi aab-daan kaaghaz par | बना हुआ था कहीं आब-दान काग़ज़ पर

  - Yasir Khan

bana hua tha kahi aab-daan kaaghaz par
thi itni pyaas ki rakh di zabaan kaaghaz par

kirayedaar ki aankhon mein aa gaye aansu
banaaye baithe the bacche makaan kaaghaz par

tumhaare khat mein nazar aayi itni khaamoshi
ki mujh ko rakhne pade apne kaan kaaghaz par

tamaam umr guzaari hai dhoop mein shaayad
bana raha hai koi saayebaan kaaghaz par

utha liya hai qalam ab to main ne bhi yaasir
utaar daaloonga saari thakaan kaaghaz par

बना हुआ था कहीं आब-दान काग़ज़ पर
थी इतनी प्यास कि रख दी ज़बान काग़ज़ पर

किराएदार की आँखों में आ गए आँसू
बनाए बैठे थे बच्चे मकान काग़ज़ पर

तुम्हारे ख़त में नज़र आई इतनी ख़ामोशी
कि मुझ को रखने पड़े अपने कान काग़ज़ पर

तमाम उम्र गुज़ारी है धूप में शायद
बना रहा है कोई साएबान काग़ज़ पर

उठा लिया है क़लम अब तो मैं ने भी 'यासिर'
उतार डालूँगा सारी थकान काग़ज़ पर

  - Yasir Khan

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari