duniya agar jalaayegi to kya jalunga main | दुनिया अगर जलाएगी तो क्या जलूँगा मैं

  - Yasir Khan

duniya agar jalaayegi to kya jalunga main
haan tum jala rahe ho to achha jalunga main

ashkon ki vo kami ki badan khushk ho chuka
is baar jal uthoongaa to saara jalunga main

tum jal nahin sake to hawaaein hi rok lo
kab tak in aandhiyon mein akela jalunga main

hoon ashk-baar mujh ko abhi mat jalaaie
hoga dhuaan ziyaada jo geela jalunga main

ab aise kya bataaun ye andaaza hai mera
barsaat ke hisaab se khaasa jalunga main

दुनिया अगर जलाएगी तो क्या जलूँगा मैं
हाँ तुम जला रहे हो तो अच्छा जलूँगा मैं

अश्कों की वो कमी कि बदन ख़ुश्क हो चुका
इस बार जल उठूँगा तो सारा जलूँगा मैं

तुम जल नहीं सके तो हवाएँ ही रोक लो
कब तक इन आँधियों में अकेला जलूँगा मैं

हूँ अश्क-बार मुझ को अभी मत जलाइए
होगा धुआँ ज़ियादा जो गीला जलूँगा मैं

अब ऐसे क्या बताऊँ ये अंदाज़ा है मिरा
बरसात के हिसाब से ख़ासा जलूँगा मैं

  - Yasir Khan

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari