us ke haathon mein vo taaseer-e-masihaai thi | उस के हाथों में वो तासीर-ए-मसीहाई थी

  - Yasir Khan

us ke haathon mein vo taaseer-e-masihaai thi
sookhte ped se bhi shaakh nikal aayi thi

zindagi bhar vo udaasi ke liye kaafi hai
ek tasveer jo hanste hue khinchvaai thi

kal to marne mein suhoolat bhi bahut thi mujh ko
hijr tha raat thi barsaat thi tanhaai thi

mar gaya pyaas se vo shakhs bhi ab hairat hai
jis ki daryaon se barson ki shanaasaai thi

dekh lene ki suhoolat to sabhi ko thi magar
chand hi aankhen theen jin aankhon mein beenaai thi

उस के हाथों में वो तासीर-ए-मसीहाई थी
सूखते पेड़ से भी शाख़ निकल आई थी

ज़िंदगी भर वो उदासी के लिए काफ़ी है
एक तस्वीर जो हँसते हुए खिंचवाई थी

कल तो मरने में सुहूलत भी बहुत थी मुझ को
हिज्र था रात थी बरसात थी तन्हाई थी

मर गया प्यास से वो शख़्स भी अब हैरत है
जिस की दरियाओं से बरसों की शनासाई थी

देख लेने की सुहूलत तो सभी को थी मगर
चंद ही आँखें थीं जिन आँखों में बीनाई थी

  - Yasir Khan

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari