hoon aankhen ek khwaab pe qurbaan karke khush | हूँ आँखें एक ख़्वाब पे क़ुर्बान करके ख़ुश

  - Yasir Khan

hoon aankhen ek khwaab pe qurbaan karke khush
aur jism nazar-e-aatish-e-vijdaan karke khush

ye tum bhi jaante ho ki haara nahin hoon main
ho jaao apni jeet ka elaan karke khush

main us ko bhoolne ke iraade se hoon dukhi
hota hai kaun jang ka elaan karke khush

sab lutf le rahe hain udaasi ka shehar mein
hain log apne sog ka samaan karke khush

karte hain log jang yahan ishq ke liye
ham log ishq jang ke dauraan karke khush

हूँ आँखें एक ख़्वाब पे क़ुर्बान करके ख़ुश
और जिस्म नज़्र-ए-आतिश-ए-विज्दान करके ख़ुश

ये तुम भी जानते हो कि हारा नहीं हूँ मैं
हो जाओ अपनी जीत का एलान करके ख़ुश

मैं उस को भूलने के इरादे से हूँ दुखी
होता है कौन जंग का एलान करके ख़ुश

सब लुत्फ़ ले रहे हैं उदासी का शहर में
हैं लोग अपने सोग का सामान करके ख़ुश

करते हैं लोग जंग यहाँ इश्क़ के लिए
हम लोग इश्क़ जंग के दौरान करके ख़ुश

  - Yasir Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari