yun tire shehar se ham yaar chale aate hain | यूँ तिरे शहर से हम यार चले आते हैं - Yasir Khan

yun tire shehar se ham yaar chale aate hain
jaise ka'be se gunahgaar chale aate hain

ishq mein qais ne seharaaon ko chaana hoga
ham vo majnoon hain jo bazaar chale aate hain

raat bhar tum bhi udaasi ka sabab bante ho
din nikalta hai to akhbaar chale aate hain

ye tire shehar ki ruswaai nahin to kya hai
ham tire shehar se beemaar chale aate hain

vo bulaata hai jise pyaar se apni jaanib
main to paagal hoon samajhdaar chale aate hain

यूँ तिरे शहर से हम यार चले आते हैं
जैसे का'बे से गुनहगार चले आते हैं

इश्क़ में क़ैस ने सहराओं को छाना होगा
हम वो मजनूँ हैं जो बाज़ार चले आते हैं

रात भर तुम भी उदासी का सबब बनते हो
दिन निकलता है तो अख़बार चले आते हैं

ये तिरे शहर की रुस्वाई नहीं तो क्या है
हम तिरे शहर से बीमार चले आते हैं

वो बुलाता है जिसे प्यार से अपनी जानिब
मैं तो पागल हूँ समझदार चले आते हैं

- Yasir Khan
4 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari