kisi ne haal jo poocha kabhi mohabbat se
lipt ke roya bahut der us se shiddat se
hamaara saath jo chhoota to is mein hairat kya
hamaare haath to chhoote hue the muddat se
ye aur baat ki beenaai ja chuki meri
tumhaare khwaab rakhe hain magar hifazat se
jab us ne bheed mein mujh ko gale lagaaya tha
har ek aankh mujhe tak rahi thi hairat se
ye kaarobaar-e-siyaasat bahut hi achha hai
bas aap jhooth ko becho badi sadaqat se
किसी ने हाल जो पूछा कभी मोहब्बत से
लिपट के रोया बहुत देर उस से शिद्दत से
हमारा साथ जो छूटा तो इस में हैरत क्या
हमारे हाथ तो छूटे हुए थे मुद्दत से
ये और बात कि बीनाई जा चुकी मेरी
तुम्हारे ख़्वाब रखे हैं मगर हिफ़ाज़त से
जब उस ने भीड़ में मुझ को गले लगाया था
हर एक आँख मुझे तक रही थी हैरत से
ये कारोबार-ए-सियासत बहुत ही अच्छा है
बस आप झूट को बेचो बड़ी सदाक़त से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yasir Khan
our suggestion based on Yasir Khan
As you were reading Relationship Shayari Shayari