ishq se jaam se barsaat se dar lagta hai | इश्क़ से जाम से बरसात से डर लगता है - Yasir Khan

ishq se jaam se barsaat se dar lagta hai
yaar tum kya ho ki har baat se dar lagta hai

ishq hai ishq koi khel nahin bacchon ka
vo chala jaaye jise maat se dar lagta hai

main tire husn ka shaidai nahin ho saka
roz bantti hui khairaat se dar lagta hai

hum ne haalaat badlne ki dua maangi thi
ab badalte hue haalaat se dar lagta hai

dil to karta hai ki baarish mein nahaaye'n yaasir
ghar jo kaccha ho to barsaat se dar lagta hai

इश्क़ से जाम से बरसात से डर लगता है
यार तुम क्या हो कि हर बात से डर लगता है

इश्क़ है इश्क़ कोई खेल नहीं बच्चों का
वो चला जाए जिसे मात से डर लगता है

मैं तिरे हुस्न का शैदाई नहीं हो सकता
रोज़ बँटती हुई ख़ैरात से डर लगता है

हम ने हालात बदलने की दुआ माँगी थी
अब बदलते हुए हालात से डर लगता है

दिल तो करता है कि बारिश में नहाएँ 'यासिर'
घर जो कच्चा हो तो बरसात से डर लगता है

- Yasir Khan
12 Likes

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasir Khan

As you were reading Shayari by Yasir Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasir Khan

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari