dekha tha ik khwaab kisi khwaab mein
chhoo liya tha main unhen aadaab mein
haath uthaya tha vo meri taraf
dekhte main rah gaya taalaab mein
khaas hai kya jo main sunaau tumhein
yaar hi tha khel ke gharqaab mein
haarna tha hi nahin taqdeer mein
so chala vo jeet kar ahbaab mein
so gaya tha vo kahin par sehra mein
jal gaya johair is alqaab mein
देखा था इक ख़्वाब किसी ख़्वाब में
छू लिया था मैं उन्हें आदाब में
हाथ उठाया था वो मेरी तरफ़
देखते मैं रह गया तालाब में
ख़ास है क्या जो मैं सुनाऊँ तुम्हें
यार ही था खेल के ग़र्क़ाब में
हारना था ही नहीं तक़दीर में
सो चला वो जीत कर अहबाब में
सो गया था वो कहीं पर सहरा में
जल गया 'जोहैर' इस अलक़ाब में
As you were reading Shayari by Zohair Ahmad Sahil
our suggestion based on Zohair Ahmad Sahil
As you were reading undefined Shayari