tumko to bas hisaab dena hai
ham ko ghar pe jawaab dena hai
noch kar kha gai ho dil mera
aur kitna azaab dena hai
bewafaai mein ho tumhin awwal
iska tumko khitaab dena hai
laanaten laakh bhej lo ham par
phir bhi tumko gulaab dena hai
ilm taabeer ka agar ho tumhein
ek achha sa khwaab dena hai
ishq kya hai jo pooch le koii
hamko rating kharab dena hai
jeet aaye hain hausla ejaz
naara-e-inqilaab dena hai
तुमको तो बस हिसाब देना है
हम को घर पे जवाब देना है
नोच कर खा गई हो दिल मेरा
और कितना अज़ाब देना है
बेवफ़ाई में हो तुम्हीं अव्वल
इसका तुमको ख़िताब देना है
लानतें लाख भेज लो हम पर
फिर भी तुमको गुलाब देना है
इल्म ताबीर का अगर हो तुम्हें
एक अच्छा सा ख़्वाब देना है
इश्क़ क्या है जो पूछ ले कोई
हमको रेटिंग ख़राब देना है
जीत आए हैं हौसला 'एजाज़'
नारा-ए-इंक़लाब देना है
As you were reading Shayari by Reyal Ajaz Zomatowalashayar
our suggestion based on Reyal Ajaz Zomatowalashayar
As you were reading undefined Shayari