ek ladka maraa udaasi se | एक लड़का मरा उदासी से

  - Reyal Ajaz Zomatowalashayar

ek ladka maraa udaasi se
ye hua haadsa udaasi se

khush bhi rahna kamaal hai yaaron
ye mila tajurba udaasi se

aaj phir yaad aa gai uski
kamra phir bhar gaya udaasi se

zulm aisa hua hai mat poocho
bhar gai karbala udaasi se

sher kehne ka hamko dhang aaya
kaisa tohfa mila udaasi se

mere dushman bhi padh ke rote hain
jaane kya kya likha udaasi se

laakh laanat ho meri qismat par
eid ka din kata udaasi se

hijr kii baat par jo hansta tha
yaar vo mar gaya udaasi se

gher rakkha tha gham ne bachpan ko
mar gaya bachpana udaasi se

aaj bhi dekh kar mujhe tanhaa
aaina bhar gaya udaasi se

ham na roenge ab kabhi ejaz
de diya istifa udaasi se

एक लड़का मरा उदासी से
ये हुआ हादसा उदासी से

ख़ुश भी रहना कमाल है यारों
ये मिला तजरबा उदासी से

आज फिर याद आ गई उसकी
कमरा फिर भर गया उदासी से

ज़ुल्म ऐसा हुआ है मत पूछो
भर गई कर्बला उदासी से

शेर कहने का हमको ढंग आया
कैसा तोहफ़ा मिला उदासी से

मेरे दुश्मन भी पढ़ के रोते हैं
जाने क्या क्या लिखा उदासी से

लाख लानत हो मेरी क़िस्मत पर
ईद का दिन कटा उदासी से

हिज्र की बात पर जो हँसता था
यार वो मर गया उदासी से

घेर रक्खा था ग़म ने बचपन को
मर गया बचपना उदासी से

आज भी देख कर मुझे तन्हा
आइना भर गया उदासी से

हम न रोऍंगे अब कभी एजाज़
दे दिया इस्तिफ़ा उदासी से

  - Reyal Ajaz Zomatowalashayar

More by Reyal Ajaz Zomatowalashayar

As you were reading Shayari by Reyal Ajaz Zomatowalashayar

Similar Writers

our suggestion based on Reyal Ajaz Zomatowalashayar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari