yaad usne mujhe kiya hoga
gair ne usko jab chhua hoga
aaj tasveer dekh li uski
aaj phir mera ratjaga hoga
ishq dobara kar raha hoon main
phir naya koii haadsa hoga
bach ke rahna haraam kaamon se
rab to sab kuchh hi dekhta hoga
guftagoo kii jo tum se chaahat hai
mujhko khatron se khelna hoga
vo jo baithe hain meri mehfil mein
ishq unko bhi to hua hoga
laakh chhup le tu bewafa lekin
hashr ke din to saamna hoga
teri doli jahaan pe rakhi hai
tere aashiq ka maqbara hoga
ishq hi der se hua mujh ko
uski qismat vo likh chuka hoga
mujhko ejaz ye na tha maaloom
mera hamdam bhi bewafa hoga
याद उसने मुझे किया होगा
ग़ैर ने उसको जब छुआ होगा
आज तस्वीर देख ली उसकी
आज फिर मेरा रतजगा होगा
इश्क़ दोबारा कर रहा हूँ मैं
फिर नया कोई हादसा होगा
बच के रहना हराम कामों से
रब तो सब कुछ ही देखता होगा
गुफ़्तगू की जो तुम से चाहत है
मुझको ख़तरों से खेलना होगा
वो जो बैठे हैं मेरी महफ़िल में
इश्क़ उनको भी तो हुआ होगा
लाख छुप ले तू बेवफ़ा लेकिन
हश्र के दिन तो सामना होगा
तेरी डोली जहाँ पे रक्खी है
तेरे आशिक़ का मक़बरा होगा
इश्क़ ही देर से हुआ मुझ को
उसकी क़िस्मत वो लिख चुका होगा
मुझको 'एजाज़' ये न था मालूम
मेरा हमदम भी बेवफ़ा होगा
As you were reading Shayari by Reyal Ajaz Zomatowalashayar
our suggestion based on Reyal Ajaz Zomatowalashayar
As you were reading undefined Shayari