bin par hi baadlon mein the | बिन पर ही बादलों में थे

  - 100rav

bin par hi baadlon mein the
ik roz aashiqon mein the

vo ped kaat le gaya
ham uljhe jab falon mein the

muskaan jal chuki hai ab
tezaab aansuon mein the

chooze bilon mein chhup gaye
jab saanp ghoslon mein the

kaandhe pe kaise aaya main
jab dost baazuon mein the

ham qatl bhi kiye gaye
shaamil bhi qaatilon mein the

बिन पर ही बादलों में थे
इक रोज़ आशिक़ों में थे

वो पेड़ काट ले गया,
हम उलझे जब फलों में थे

मुस्कान जल चुकी है अब,
तेज़ाब आँसुओं में थे

चूज़े बिलों में छुप गए,
जब साँप घोसलों में थे

काँधे पे कैसे आया मैं,
जब दोस्त बाज़ुओं में थे

हम क़त्ल भी किये गये
शामिल भी क़ातिलों में थे

  - 100rav

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari