kabhi poochna mat kise chahte hain | कभी पूछना मत किसे चाहते हैं - 100rav

kabhi poochna mat kise chahte hain
pata hai tujhe ham tujhe chahte hain

buraai jo karte hain uski haan mujhse
khabar hai ye bhi bas use chahte hain

na mujhse tu milna haan ghar pe hi rahna
nahin tere aashiq naye chahte hain

haan jaana hai ja jeene ki wajh to de
kabhi tujhse lagana gale chahte hain

khuda maut dena tu uske hi jaate
ye yaadein na usko chubhe chahte hain

कभी पूछना मत किसे चाहते हैं
पता है तुझे हम तुझे चाहते हैं

बुराई जो करते हैं उसकी हाँ मुझसे
ख़बर है ये भी बस उसे चाहते हैं

न मुझसे तू मिलना हाँ घर पे ही रहना
नहीं तेरे आशिक़ नये चाहते हैं

हाँ जाना है जा जीने की वज्ह तो दे
कभी तुझसे लगना गले चाहते हैं

ख़ुदा मौत देना तू उसके ही जाते
ये यादें न उसको चुभे चाहते हैं

- 100rav
2 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari