sukh ye jab aane ka rasta dekhta hai | सुख ये जब आने का रस्ता देखता है

  - 100rav

sukh ye jab aane ka rasta dekhta hai
mere ghar vo gham ko thehra dekhta hai

vo mujhe ab dekhta hai is tarah se
haan khilauna jaise baccha dekhta hai

khud hi ko main tak raha tha aise jaise
ik khilauna khud ko toota dekhta hai

roothta tha jo kisi ke choone pe tab
aaj toota hoon vo baitha dekhta hai

kehta hai vo sab mere jaise hi to hain
yaar vo sheeshe mein sheesha dekhta hai

ishq ham jaison ka jaata hai bade ghar
sach hai ye ab ishq paisa dekhta hai

is naye rishte ko ab haan kar de saurabh
uski shaadi tay hai tu kya dekhta hai

सुख ये जब आने का रस्ता देखता है
मेरे घर वो ग़म को ठहरा देखता है

वो मुझे अब देखता है इस तरह से
हाँ खिलौना जैसे बच्चा देखता है

ख़ुद ही को मैं तक रहा था ऐसे जैसे,
इक खिलौना ख़ुद को टूटा देखता है,

रूठता था जो किसी के छूने पे तब,
आज टूटा हूँ वो बैठा देखता है,

कहता है वो सब मेरे जैसे ही तो हैं
यार वो शीशे में शीशा देखता है

इश्क़ हम जैसों का जाता है बड़े घर
सच है ये अब इश्क़ पैसा देखता है

इस नये रिश्ते को अब हाँ कर दे सौरभ
उसकी शादी तय है तू क्या देखता है

  - 100rav

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari