ajnabi tabassum bhi yun asar kare koii | अजनबी तबस्सुम भी यूँ असर करे कोई

  - kapil verma

ajnabi tabassum bhi yun asar kare koii
pyaar se rafu jaise zakhm par kare koii

saadgi bhari aankhen kuchh bachi hain duniya mein
khud ana se baahar bhi to safar kare koii

shahad baad mein maange makhiyon se pehle to
baagh mein lage gul kii kuchh qadar kare koii

seekh bhi saleeqa bhi pyaar ka diya jisne
har dafa usi ko kyun dar-guzar kare koii

na-tawan hain rishte sab tootne ko raazi hain
ek baat paison kii jab idhar kare koii

kyun hai teg lafzon kii baat-baat mein shaamil
khaamoshi se mujhko bhi be-sipar kare koii

अजनबी तबस्सुम भी यूँ असर करे कोई
प्यार से रफ़ू जैसे ज़ख़्म पर करे कोई

सादगी भरी आँखें कुछ बची हैं दुनिया में
ख़ुद अना से बाहर भी तो सफ़र करे कोई

शहद बाद में माँगे मक्खियों से पहले तो
बाग़ में लगे गुल की कुछ क़दर करे कोई

सीख भी सलीक़ा भी प्यार का दिया जिसने
हर दफ़ा उसी को क्यूँ दर-गुज़र करे कोई

ना-तवाँ हैं रिश्ते सब टूटने को राज़ी हैं
एक बात पैसों की जब इधर करे कोई

क्यूँ है तेग़ लफ़्ज़ों की बात-बात में शामिल
ख़ामुशी से मुझको भी बे-सिपर करे कोई

  - kapil verma

More by kapil verma

As you were reading Shayari by kapil verma

Similar Writers

our suggestion based on kapil verma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari