ismein saara dil hai mera aur tera kuchh nahin | इसमें सारा दिल है मेरा और तेरा कुछ नहीं

  - ATUL SINGH

ismein saara dil hai mera aur tera kuchh nahin
yaani sab nuksaan mera tera zaaya kuchh nahin

uske dil mein to na jaane kaise kaise log hain
mere dil mein uski chaahat ke alaava kuchh nahin

kya gazab hai jisse milne mein chala jaayega sab
us pari ko dekhne ka hai kirayaa kuchh nahin

tum jise baadal samjhte ho vo baadal hai kahaan
vo dhuaan hai cigaretteon ka aur ziyaada kuchh nahin

baal achhe shakl achhi usmein sab kuchh hi sahi
mujhmein to sab kuchh bura hai aur achha kuchh nahin

jurm tha usne kiya lekin saza mujhko mili
uski hai ye sab adaalat mera kehna kuchh nahin

इसमें सारा दिल है मेरा और तेरा कुछ नहीं
यानी सब नुक़सान मेरा तेरा ज़ाया कुछ नहीं

उसके दिल में तो न जाने कैसे कैसे लोग हैं
मेरे दिल में उसकी चाहत के अलावा कुछ नहीं

क्या ग़ज़ब है जिससे मिलने में चला जाएगा सब
उस परी को देखने का है किराया कुछ नहीं

तुम जिसे बादल समझते हो वो बादल है कहाँ
वो धुआँ है सिगरेटों का और ज़्यादा कुछ नहीं

बाल अच्छे शक्ल अच्छी उसमें सब कुछ ही सही
मुझमें तो सब कुछ बुरा है और अच्छा कुछ नहीं

जुर्म था उसने किया लेकिन सज़ा मुझको मिली
उसकी है ये सब अदालत मेरा कहना कुछ नहीं

  - ATUL SINGH

Corruption Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ATUL SINGH

As you were reading Shayari by ATUL SINGH

Similar Writers

our suggestion based on ATUL SINGH

Similar Moods

As you were reading Corruption Shayari Shayari