maine ye kab kaha besabab jhooth hai
tumko hi lag raha hai ye sab jhooth hai
vo jo kehta tha mujhse use pyaar hai
poochta hai kaha maine kab jhooth hai
kal suna maine andhe ko kahte hue
kah raha tha sehar aur ye shab jhooth hai
vasl ki raat ho aur saza ho jahaan
ek khwaahish thi bas vo bhi ab jhooth hai
tu yaqeen maan mujhko koi gham nahin
hijr mein kah rahe hain jo lab jhooth hai
jaane kya ho gaya hai inhen kyun ye log
kah rahe hain tumhaara ye rab jhooth hai
jaanta hoon ki vo ab milega nahin
phir bhi dil kah raha hai ye sab jhooth hai
मैंने ये कब कहा बेसबब झूठ है
तुमको ही लग रहा है ये सब झूठ है
वो जो कहता था मुझसे उसे प्यार है
पूछता है कहा मैंने कब झूठ है
कल सुना मैंने अंधे को कहते हुए
कह रहा था सहर और ये शब झूठ है
वस्ल की रात हो और सज़ा हो जहाँ
एक ख़्वाहिश थी बस वो भी अब झूठ है
तू यक़ीं मान मुझको कोई ग़म नहीं
हिज्र में कह रहे हैं जो लब झूठ है
जाने क्या हो गया है इन्हें क्यूँ ये लोग
कह रहे हैं तुम्हारा ये रब झूठ है
जानता हूँ कि वो अब मिलेगा नहीं
फिर भी दिल कह रहा है ये सब झूठ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ATUL SINGH
our suggestion based on ATUL SINGH
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari