sabhi ko ishq yaari lag rahi hai | सभी को इश्क़ यारी लग रही है - ATUL SINGH

sabhi ko ishq yaari lag rahi hai
so ye aadat tumhaari lag rahi hai

bichhadne ka iraada kaise kar luun
tu ab bhi utni pyaari lag rahi hai

vo milta hai magar nazrein jhukaakar
badan ki pahre-daari lag rahi hai

ye kisne haal poocha hai hamaara
ye kisko gham-gusaari lag rahi hai

nahin ye hijr ke aansu nahin hain
ye koi barfbaari lag rahi hai

koi sheesha yahan toota nahin hai
mujhe ye dil figaari lag rahi hai

vo phir hai todne nikli dilon ko
atul baari tumhaari lag rahi hai

सभी को इश्क़ यारी लग रही है
सो ये आदत तुम्हारी लग रही है

बिछड़ने का इरादा कैसे कर लूँ
तू अब भी उतनी प्यारी लग रही है

वो मिलता है मगर नज़रें झुकाकर
बदन की पहरे-दारी लग रही है

ये किसने हाल पूछा है हमारा
ये किसको ग़म-गुसारी लग रही है

नहीं ये हिज्र के आँसू नहीं हैं
ये कोई बर्फ़बारी लग रही है

कोई शीशा यहाँ टूटा नहीं है
मुझे ये दिल फ़िगारी लग रही है

वो फिर है तोड़ने निकली दिलों को
अतुल बारी तुम्हारी लग रही है

- ATUL SINGH
6 Likes

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ATUL SINGH

As you were reading Shayari by ATUL SINGH

Similar Writers

our suggestion based on ATUL SINGH

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari