phir se gir jaayen aisa haal nahin
ishq mein ab tere kamaal nahin
maine dekha tha tujhko khwaabon mein
ab haqeeqat ka bhi khayal nahin
muddaton baad vo mila ik din
tha bichhadne ka bhi malaal nahin
de rahe hain vo sab jawaab mujhe
jo samajhte mera sawaal nahin
uski mehndi mein naam to hai mera
haan magar uska rang laal nahin
gham ko mere tu kaise samjhega
tune dekha mera visaal nahin
फिर से गिर जाएँ ऐसा हाल नहीं
इश्क़ में अब तेरे कमाल नहीं
मैंने देखा था तुझको ख़्वाबों में
अब हक़ीक़त का भी ख़याल नहीं
मुद्दतों बाद वो मिला इक दिन
था बिछड़ने का भी मलाल नहीं
दे रहे हैं वो सब जवाब मुझे
जो समझते मेरा सवाल नहीं
उसकी मेहँदी में नाम तो है मेरा
हाँ मगर उसका रंग लाल नहीं
ग़म को मेरे तू कैसे समझेगा
तूने देखा मेरा विसाल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ATUL SINGH
our suggestion based on ATUL SINGH
As you were reading Khyaal Shayari Shayari