sabhi ke saath rahkar bhi hua tanhaa bashar dekho | सभी के साथ रहकर भी हुआ तन्हा बशर देखो

  - Aditya

sabhi ke saath rahkar bhi hua tanhaa bashar dekho
kisi pinjare ke jaise ho gaye deewar-o-dar dekho

darakhton pe lakadhaare ne kulhaadi ko de maara
parinde shaakh par baithe hain kitne be-khabar dekho

tumhein apne alaava kuchh nazar aaye to phir kehna
hamaare dil ki gehraai kabhi tum naap kar dekho

agar beemaar ho aur hon davaaein be-asar saari
muhabbat kar ke dekho aur phir uska asar dekho

jamaane mein bahut si cheez hain jo khoobsurat hain
nigaahon ki lakhan rekha kabhi tum laangh kar dekho

agar tanhaa chaloge to tumhein bhatkaaenge raaste
sabhi ko saath rakho aur phir apna safar dekho

सभी के साथ रहकर भी हुआ तन्हा बशर देखो
किसी पिंजरे के जैसे हो गए दीवार-ओ-दर देखो

दरख्तों पे लकड़हारे ने कुल्हाड़ी को दे मारा
परिंदे शाख पर बैठे हैं कितने बे-खबर देखो

तुम्हें अपने अलावा कुछ नज़र आए तो फिर कहना
हमारे दिल की गहराई कभी तुम नाप कर देखो

अगर बीमार हो और हों दवाएं बे-असर सारी
मुहब्बत कर के देखो और फिर उसका असर देखो

जमाने में बहुत सी चीज़ हैं जो खूबसूरत हैं
निगाहों की लखन रेखा कभी तुम लाँघ कर देखो

अगर तन्हा चलोगे तो तुम्हें भटकाएँगे रस्ते
सभी को साथ रक्खो और फिर अपना सफर देखो

  - Aditya

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari