neend kahti hai ki itni raushni achhi nahin
dar ye kehta hai ki suraj ki kami achhi nahin
zindagi mein aashiqi ho dhoop ho ya chaanv ho
yaar mere had se ziyaada shay koi achhi nahin
door ziyaada hi nikal aaye hain ab ham ishq se
itni door aakar yahan se waapsi achhi nahin
log mujhko aate jaate ab salaah dete hain ye
maykashi to theek hai par shayari achhi nahin
pairhan jaise badalte ho tum apne yaar bhi
ishq baazi mein bhala aawaargi achhi nahin
munh mein kuchh hai dil mein kuchh tera yakeen kaise karein
dushmani hi theek tujhse dosti achhi nahin
नींद कहती है कि इतनी रौशनी अच्छी नहीं
डर ये कहता है कि सूरज की कमी अच्छी नहीं
ज़िन्दगी में, आशिक़ी हो, धूप हो या छाँव हो
यार मेरे हद से ज़्यादा शय कोई अच्छी नहीं
दूर ज़्यादा ही निकल आए हैं अब हम इश्क़ से
इतनी दूर आकर यहाँ से वापसी अच्छी नहीं
लोग मुझको आते जाते अब सलाह देते हैं ये
मयकशी तो ठीक है पर शायरी अच्छी नहीं
पैरहन जैसे बदलते हो तुम अपने यार भी
इश्क़ बाज़ी में भला आवारगी अच्छी नहीं
मुँह में कुछ है दिल में कुछ तेरा यकीं कैसे करें
दुश्मनी ही ठीक तुझसे दोस्ती अच्छी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Valentine Shayari Shayari