dhoop ki pehli kiran jis pe sawaari chaai ki | धूप की पहली किरण जिस पे सवारी चाय की

  - Aditya

dhoop ki pehli kiran jis pe sawaari chaai ki
aur adrak ki mahak se intijaari chaai ki

yaar ham dono alag par ishq apna ek hai
mere dil se tere dil tak beshumaari chaai ki

ishq daulat aur shohrat inka apna hai maza
apni rag mein daudti bas ik khumaari chaai ki

jab muhabbat ho jawaan rangeen ho jab baarishen
phir kahaan mitati hai yaaron bekaraari chaai ki

uske haathon chaai ki ik pyaas baaki hai magar
khatm karti hi nahin vo ik udhaari chaai ki

धूप की पहली किरण जिस पे सवारी चाय की
और अदरक की महक से इंतजारी चाय की

यार हम दोनों अलग पर इश्क़ अपना एक है
मेरे दिल से तेरे दिल तक बेशुमारी चाय की

इश्क़, दौलत और शोहरत इनका अपना है मज़ा
अपनी रग में दौड़ती बस इक खुमारी, चाय की

जब मुहब्बत हो जवां, रंगीन हो जब बारिशें
फिर कहां मिटती है यारों बेकरारी चाय की

उसके हाथों चाय की इक प्यास बाकी है मगर
ख़त्म करती ही नहीं वो इक उधारी चाय की

  - Aditya

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari