zindagi se kar mohabbat aur prabhu ka naam le | ज़िंदगी से कर मोहब्बत और प्रभु का नाम ले - Manish

zindagi se kar mohabbat aur prabhu ka naam le
har dua jaayegi rab tak bas tu subh-o-shaam le

hausla rakhna hai apne aap par tujh ko sada
mushkilein aayein agar to sabr se bas kaam le

kya pata tujh ko bhi hai kitna sahaa shri raam ne
yaad kar tu sabr unka naam tu shri raam le

hai ghadi aanand kii dil mein ise tu de jagah
khatm honge gham tere jap naam aur aaraam le

raam jaise khud ko maryada mein gar tum rakh sake
satya kii hogi vijay is baat ko mat aam le

ज़िंदगी से कर मोहब्बत और प्रभु का नाम ले
हर दुआ जाएगी रब तक बस तू सुब्ह-ओ-शाम ले

हौसला रखना है अपने आप पर तुझ को सदा
मुश्किलें आएँ अगर तो सब्र से बस काम ले

क्या पता तुझ को भी है कितना सहा श्री राम ने
याद कर तू सब्र उनका नाम तू श्री राम ले

है घड़ी आनंद की दिल में इसे तू दे जगह
ख़त्म होंगे ग़म तेरे जप नाम और आराम ले

राम जैसे ख़ुद को मर्यादा में गर तुम रख सके
सत्य की होगी विजय इस बात को मत आम ले

- Manish
0 Likes

Sabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish

As you were reading Shayari by Manish

Similar Writers

our suggestion based on Manish

Similar Moods

As you were reading Sabr Shayari Shayari