kho kar firaake yaar mein aisa kamaal kar | खो कर फ़िराके यार में ऐसा कमाल कर

  - Adnan Raza

kho kar firaake yaar mein aisa kamaal kar
chehre pe jo lahu hai tu usko gulaal kar

jaani teri ye surmai aankhon mein kya maza
aankhon ki shaan ye hai ki ro ro ke laal kar

kismat bhi koi cheez hai aur hai bhi ya nahi
aao jawaab dhundh le sikka uchaal kar

aankhon mein kho gaye teri baaton mein kho gaye
azaad kar tilism se koi sawaal kar

itna jo khul ke aaya hai gairon ke saamne
mera nahi to yaar tu apna khyaal kar

jaane lage hain aap to jaayen na shauq se
kitno ko hamne rakh diya dil se nikaal kar

main sach kahoon to yaar ye pesha ajeeb hai
hanste hue ghazal padho aansu sanbhaal kar

ya rab udaas log to badhne lage bahut
ab waqt hai ke ek do cheezen halaal kar

hoti hai ik ghazal bhi to aulaad ki tarah
aulaad ki tarah hi raza dekh bhaal kar

खो कर फ़िराके यार में ऐसा कमाल कर
चेहरे पे जो लहू है तू उसको गुलाल कर

जानी तेरी ये सुरमई आँखों में क्या मज़ा
आँखों कि शान ये है की रो रो के लाल कर

किस्मत भी कोई चीज़ है और है भी या नही
आओ जवाब ढूंँड ले सिक्का उछाल कर

आँखों में खो गए तेरी बातों में खो गए
आज़ाद कर तिलिस्म से कोई सवाल कर

इतना जो खुल के आया है गैरों के सामने
मेरा नही तो यार तू अपना ख़्याल कर

जाने लगे हैं आप तो जाएँ न शौक़ से
कितनो को हमने रख दिया दिल से निकाल कर

मैं सच कहूँ तो यार ये पेशा अजीब है
हँसते हुए ग़ज़ल पढ़ो आँसू सँभाल कर

या रब उदास लोग तो बढ़ने लगे बहुत
अब वक़्त है के एक दो चीज़ें हलाल कर

होती है इक ग़ज़ल भी तो औलाद की तरह
औलाद की तरह ही 'रज़ा' देख भाल कर

  - Adnan Raza

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Adnan Raza

As you were reading Shayari by Adnan Raza

Similar Writers

our suggestion based on Adnan Raza

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari