aap jaane kii zid jo karte hain | आप जाने की ज़िद जो करते हैं

  - Ajay Choubey

aap jaane kii zid jo karte hain
khwaab apne sabhi bikharte hain

aasmaan surjon se raushan hai
aur ham jugnuon pe marte hain

aapka muskurana kaafi hai
aap bekar hi sanvarte hain

har kisi ko kisi ne maara hai
log kab haadson mein marte hain

aap kya gham hamaara samjhenge
aap to waah waah karte hain

आप जाने की ज़िद जो करते हैं
ख़्वाब अपने सभी बिखरते हैं

आसमाँ सूरजों से रौशन है
और हम जुगनुओं पे मरते हैं

आपका मुस्कुराना काफ़ी है
आप बेकार ही सँवरते हैं

हर किसी को किसी ने मारा है
लोग कब हादसों में मरते हैं

आप क्या ग़म हमारा समझेंगे
आप तो वाह वाह करते हैं

  - Ajay Choubey

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari