yashoda ke dulaare radhika ka pyaar hain mohan | यशोदा के दुलारे राधिका का प्यार हैं मोहन - Ajay Choubey

yashoda ke dulaare radhika ka pyaar hain mohan
hamaare saath khelen jo hamaare yaar hain mohan

base sangeet saare aur saare raag radha mein
magar raagon ka bhi jo raag vo malhaar hain mohan

mohabbat ke samundar mein to doobe ja rahe the hum
bacha jisne liya hamko wahi patwaar hain mohan

hazaaron baar padh lo chahe geeta kuch nahin milta
sivaae is haqeeqat ke ki geeta saar hain mohan

na jaane kitne kaurav aur kitne kans baithe hain
yahan har dropadi ki ek hi darkaar hain mohan

यशोदा के दुलारे राधिका का प्यार हैं मोहन
हमारे साथ खेलें जो हमारे यार हैं मोहन

बसे संगीत सारे और सारे राग राधा में
मगर रागों का भी जो राग वो मल्हार हैं मोहन

मोहब्बत के समुंदर में तो डूबे जा रहे थे हम
बचा जिसने लिया हमको वही पतवार हैं मोहन

हज़ारों बार पढ़ लो चाहे गीता कुछ नहीं मिलता
सिवाए इस हक़ीक़त के कि गीता सार हैं मोहन

न जाने कितने कौरव और कितने कंस बैठे हैं
यहाँ हर द्रोपदी की एक ही दरकार हैं मोहन

- Ajay Choubey
3 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari