yahan koi nahin mera yahan bas tum sahaara ho | यहाँ कोई नहीं मेरा, यहाँ बस तुम सहारा हो - Ajay Choubey

yahan koi nahin mera yahan bas tum sahaara ho
tari hoon main bahkati si yahan tum hi kinaara ho

yahan darta hua sa main kahi khona nahin mujhko
wahan dil ko jalaati tum lage koi sharaara ho

yahan patjhad basa mujhmein udooon main khaak ki maanind
wahan baarish basi tujh mein lage jaise bahaara ho

yahan bikhra hua sa main kahi main hoon kahi zulfen
bala ki khoobsurat tum lago jaise khudaara ho

yahan dekho nazar bhar ke ajay hai dekhta tujhko
khuda ko tujh mein dhundhoo main khuda ka tum ishaara ho

यहाँ कोई नहीं मेरा, यहाँ बस तुम सहारा हो
तरी हूँ मैं बहकती सी, यहाँ तुम ही किनारा हो

यहाँ डरता हुआ सा मैं कहीं खोना नहीं मुझको
वहाँ दिल को जलाती तुम लगे कोई शरारा हो

यहाँ पतझड़ बसा मुझमें उड़ूं मैं ख़ाक की मानिंद
वहाँ बारिश बसी तुझ में, लगे जैसे बहारा हो

यहाँ बिखरा हुआ सा मैं, कहीं मैं हूँ कहीं जुल्फ़ें
बला की ख़ूबसूरत तुम लगो जैसे, ख़ुदारा! हो

यहाँ देखो नज़र भर के अजय है देखता तुझको
ख़ुदा को तुझ में ढूँढू मैं, ख़ुदा का तुम इशारा हो

- Ajay Choubey
1 Like

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari